quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Sopa de trigo

Ingredientes:
1 caneca de trigo
3 batatas (semilhas) grandes
2 cenouras
1 batata doce média
1/2 cebola
1 porção de abóbora menina
Couve a gosto
Feijão manteiga enlatado
Massa cotovelo
Carne de porco a gosto (orelha, pés de porco, entrecosto...)

Preparação
De véspera tempere a carne de porco com bastante sal e ponha o trigo a demolhar.
Lave, descasque e corte em bocadinhos pequenos todos os legumes com excepção do feijão (claro está)
Ponha uma panela o lume com água e coloque o trigo a cozer, depois de muito bem lavado. Quando o trigo começar a ficar tenro, junte a carne de porco e deixe cozer, adicione todos os legumes, com excepção do feijão. Se quiser pode adicionar massa cotovelo. Por fim adicione o feijão manteiga. Delicie-se!








Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário